The Label

Wenn du Musik für mehrere Künstler veröffentlichst, solltest du verschiedene Strategien ausprobieren, um zu sehen, was funktioniert. Unser Label-Paket bietet dir unbegrenzte Veröffentlichungen zu einem günstigen Preis, sodass du die richtige Strategie für die Bedürfnisse jedes Künstlers finden kannst.

So funktioniert es

Wie auf unserer Preisseite zu sehen ist, kannst du mit unserem Pro-Unlimited-Paket beliebig viele Releases in einem Jahr zum Jahrespreis von 499 €* veröffentlichen.

• Mit diesem Paket bekommst du nur Promo-Credits, sodass du unser Pro Unlimited Paket für 2 Jahren, im Wert von 998 €* für nur 847,99 €* erhältst.
Du erhältst auch kostenlose Marketing-Tools, darunter unseren Promoplayer, Vorbestell-Optionen für jede Veröffentlichung sowie telefonischen Support durch unsere Artist und Label Manager, um alle deine Fragen zu beantworten. Und für Labels, die bisher nur physische Produkte verkaufen, ist diese stark vergünstigte Version unseres beliebten Pro-Unlimited-Pakets eine großartige Möglichkeit, ihren gesamten Katalog in allen wichtigen Online-Shops und Streaming-Plattformen sowie in lokalen und genrebezogenen Spezial-Stores zu veröffentlichen, um die Fans ihrer Künstler auf der ganzen Welt zu erreichen.

Was, wenn mein Pro Unlimited Abo noch nicht verlängert werden muss?

Kein Problem. Die Credits verfallen niemals oder verschwinden von deinem Konto. Das bedeutet, wenn es an der Zeit ist, dass du dein Abo verlängerst, kannst du die Credits jederzeit nutzen. Du musst sie nur jetzt kaufen, um den reduzierten Preis zu erhalten. Wenn du deine Meinung änderst, kannst du diese Credits auch für andere Produkte auf unserer Plattform verwenden; davon ausgenommen sind lediglich Partner-Services.

----------

*Die einzelnen paket-Preise können je nach Region variieren. Im Dashboard deines iMusician-Kontos findest du die genauen Preise für deine Region.