Wie wähle ich die YouTube Content ID für meinen Release aus?

Dieser Service bietet dir die Möglichkeit Einnahmen zu generieren, wenn deine Musik in Videos auf YouTube verwendet wird.

Auf unserer Plattform kannst du auswählen, für welche Tracks du Einnahmen generieren möchtest, auch Monetarisierung genannt. Für zugelasseneTracks generiert YouTube einen digitalen Fingerabdruck, mithilfe dessen YouTube in der Lage ist die gesammte Plattform nach deinen Tracks zu durchsuchen.
Wir liefern die zugelassenen Tracks an YouTube; die YouTube Content ID wird dann die Plattform nach deinen Aufnahmen absuchen. Die Einnahmen sammeln wir für dich ein und schreiben sie deinem iMusician Konto gut.