Was ist Instant Mastering und wie funktioniert es?

Was ist Instant Mastering?

Instant Mastering von iMusican ist eine hochwertige Online-Mastering-Option für Musiker und unabhängige Plattenfirmen. Unsere Technologie nutzt "Machine Learning", um die gleichen Prozesse und Klänge nachzuahmen, die auch von Studio-Mastering-Engineers verwendet werden.

Wie funktioniert das?

Laden einfach deine Musik über unsere App hoch, wähle dein Genre und erhalte deine Master-Datei in wenigen Minuten.

1. In wenigen Schritten: Wähle auf der 'Produkte'-Seite deines iMusician-Dashboards die Titel, die du mastern möchten lassen willst, und klicke auf 'Mastering-Optionen'. Wählen das Genre aus und stelle die Mastering-Optionen ein. Wenn dir das Ergebnis gefällt, klicke auf die Schaltfläche 'Vorschau & Vergleichen'.
  2. Deine Tracks werden in wenigen Minuten gemastert. Du wirst benachrichtigt, sobald das Mastering abgeschlossen ist.
  3. Wenn dir das Ergebnis gefällt, klicke auf die Schaltfläche "Kaufen", sobald das Mastering abgeschlossen ist.
  4. Du wirst dann zum Warenkorb weitergeleitet, wo du den Kauf abschließen kannst.
  5. Nach einigen Minuten (10-15) wird der gemasterte Titel automatisch deiner Titelbibliothek hinzugefügt. Du erkennst sie an dem Symbol "M".