Was ist eine 'Save-It' now! Seite auf Spotify und wie kann man sie anfordern?

Save-it Now!

Baue Spannung für deinen Release auf und bewege deine Fans dazu, deine Musik mit der 'Save-It' now! Seite auf Spotify vorzuspeichern.

" Save-It" now! gibt deinen Zuhörern die Möglichkeit, deinen kommenden Release in deren Spotify-Bibliothek zu speichern. Sobald dein Release veröffentlicht wurde, ist er in deren gespeicherter Musik zu finden.

Was benötigen wir von dir und wie funktioniert es?

• Wir benötigen eine kurze Beschreibung des Projekts.
  • Wir empfehlen dir eine Beschreibung in deiner Muttersprache UND auf Englisch zu schreiben, damit du ein größeres Publikum erreichen kannst. Vergiss nicht, uns die Links zu deinen Social-Media Kanälen zu schicken, falls du welche hast.
  • Sobald wir eine Bestätigung per E-Mail erhalten haben, werden wir deinem Release Priorität einräumen, so dass der Link nach ca. 4-5 Tagen erstellt wird.
  • Die Seite kann mit deinen Fans und potentiellen Zuhörern geteilt werden. Wenn viele Nutzer deinen Release speichern, erhöht sich die Chance, in Wiedergabelisten des Editorial-Teams von Spotify aufgenommen zu werden.
  • Bitte beachte, dass der Service mindestens 2 Wochen vor deinem geplanten Release-Termin bei uns angefordert werden muss.

Einige Dinge, die du beachten solltest:

• Wenn bei deinem Release Informationen fehlen, die wir noch mit dir besprechen müssen, kann der Inhalt nicht ausgeliefert werden, bis die Informationen hinzugefügt oder ersetzt sind.
  • Du musst ein Spotify for Artists Profil und Zugang zu deinem Spotify Analytics Konto haben. Wenn es sich um deine erste Veröffentlichung handelt, schicke uns bitte weitere 5 Tage im Voraus eine Email, damit wir bei Spotify ein neues Künstlerprofil beantragen können.
  • Wenn du eine 'Save-It' now! Seite auf Spotify hast, erscheint deine Veröffentlichung auch bei deinen "upcoming releases" auf Spotify for Artists. Schaue dir hier nochmal genau an, wie du deine Tracks für Spotify Playlists einreichst?

Wie viel kostet es und wie kann man es anfordern?

Um eine 'Save-It' now! Seite auf Spotify anzufordern und einzurichten, hast du zwei Möglichkeiten.

1
 "Save-It" now! Seite auf Spotify ist in unserem Artist Pro Paket für nur 39 € inklusive. Es enthält auch andere Promo-Tools wie die Vorbestellungen und dem Promo-Player.

Wenn du die Vorteile der anderen Promo-Tools von Artist Pro nutzen möchtest, musst du dich nur in dein iMusician-Konto einloggen, den gewünschten Release hochladen und Artist Pro im Bereich Produkte (in der linken Menüleiste) kaufen. Wir senden dir dann eine E-Mail mit einem Link zu einem Formular.

Bitte beachte: Wir benötigen mindestens 10 Arbeitstage, um die Artist Pro Tools für deinen Release einzurichten.

2
Es ist genauso einfach, eine 'Save-It' now! Seite auf Spotify als einzelnen Service zu bestellen für nur 10 €:
Sobald du deinen Release auf unserer Plattform hochgeladen hast, sende uns eine E-Mail an support-de@imusician.pro.

Wir benötigen die folgenden Informationen von dir:

• Werbetitel
  • Kurzbeschreibung
  • Links zu Ihren Social Media Seiten

Denke bitte daran, es mindestens 2 Wochen vor dem geplanten Veröffentlichungstermin anzufordern.